12.09.1999 - Percorso letterario
Cucina e banchetti alla corte dei Gonzaga. Un percorso nei luoghi del convivio
1999_09_12_129
Evento ripetuto
Percorso letterario 4
In collaborazione con la Soprintendenza Beni Artistici e Storici di Mantova. Un itinerario nelle magnifiche sale dei banchetti, dove lo scalco di corte esercitava la sua arte per i piaceri del Principe e dei suoi ospiti. Da qui, un salto nella moderna proposta gastronomica mantovana con esempi di piatti tradotti dalla grande tradizione gonzaghesca. Vini presentati dall'Enoteca Nazionale di Siena. Ritrovo: punto informativo di Piazza Sordello.
Percorso letterario 4
In collaborazione con la Soprintendenza Beni Artistici e Storici di Mantova. Un itinerario nelle magnifiche sale dei banchetti, dove lo scalco di corte esercitava la sua arte per i piaceri del Principe e dei suoi ospiti. Da qui, un salto nella moderna proposta gastronomica mantovana con esempi di piatti tradotti dalla grande tradizione gonzaghesca. Vini presentati dall'Enoteca Nazionale di Siena. Ritrovo: punto informativo di Piazza Sordello.
English version not available
Italiano
Non disponibile