06/09/2001 - Storie farcite
STORIE FARCITE. Ripieni a colori
2001_09_06_009
(dai 10 ai 13 anni)
Evento ripetuto
Laboratorio di cucina I lettori appassionati vanno subito al cuore delle storie. E se ci trovassero un ripieno di spinaci e ricotta? O una crema alla nocciola? Per i lettori golosi occorrono storie farcite. Da leggere, da fare e da gustare. Oggi Adele Camuri, cuoca della Antica Trattoria Corte Bertoldo, insieme agli attori del Teatro Magro, racconta e riempie, con l'aiuto di bambini e bambine, invitanti e coloratissimi ravioli.
Laboratorio di cucina I lettori appassionati vanno subito al cuore delle storie. E se ci trovassero un ripieno di spinaci e ricotta? O una crema alla nocciola? Per i lettori golosi occorrono storie farcite. Da leggere, da fare e da gustare. Oggi Adele Camuri, cuoca della Antica Trattoria Corte Bertoldo, insieme agli attori del Teatro Magro, racconta e riempie, con l'aiuto di bambini e bambine, invitanti e coloratissimi ravioli.
English version not available
Italiano
Non disponibile