07/09/2001 - Storie farcite
STORIE FARCITE. Pan per focaccia
2001_09_07_066
(dai 10 ai 13 anni)
Evento ripetuto
Laboratorio di cucina I lettori appassionati vanno subito al cuore delle storie. E se ci trovassero un ripieno di spinaci e ricotta? O una crema alla nocciola? Per i lettori golosi occorrono storie farcite. Da leggere, da fare e da gustare. Oggi Bruna Santini, cuoca del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio, insieme agli attori del Teatro Magro, racconta e sforna con i bambini pani e focacce.
Laboratorio di cucina I lettori appassionati vanno subito al cuore delle storie. E se ci trovassero un ripieno di spinaci e ricotta? O una crema alla nocciola? Per i lettori golosi occorrono storie farcite. Da leggere, da fare e da gustare. Oggi Bruna Santini, cuoca del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio, insieme agli attori del Teatro Magro, racconta e sforna con i bambini pani e focacce.
English version not available
Italiano
Non disponibile