07/09/2018 - Incontro e cena

COSA CI FANNO GLI SCRITTORI NELLA CUCINA DI ARTUSI?

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Mettete uno scrittore di gialli in cucina e non resisterà alla tentazione di immaginare intrighi e delitti pensati e messi in atto tra pentole, fornelli e, soprattutto, coltelli. Se poi la cucina è quella di Pellegrino Artusi, e gli scrittori sono ben ventuno, le storie si moltiplicano, divenendo più curiose e avvincenti. Carlo Lucarelli – prefatore di Misteri e manicaretti con Pellegrino Artusi – ci racconta in forma di giallo quindici ricette del grande forlivese che ha gettato le basi della importante tradizione della cucina italiana. All'incontro fa seguito la cena a Ca' degli Uberti: cinque portate per ripercorrere insieme e con creatività La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, con un moderno abbinamento di vini. In cucina il maestro Gianfranco Allari.
La cena inizia alle 20.40. Il menù completo è consultabile al link bit.ly/cene-festlet
In collaborazione con Casa Artusi di Forlimpopoli
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