CINQUE SENSI (PIÙ UNO) PER MANGIARE
Anna Prandoni è innamorata del mondo del cibo fin da quando era bambina e ritagliava dalle riviste le recensioni dei ristoranti. Oggi quel mondo è diventato la sua vita, lavorando per importanti testate del settore e come direttrice dell'Accademia Gualtiero Marchesi di Milano, e da tempo riflette sulle modalità più corrette di comunicare la cucina attraverso le nuove tecnologie: "dobbiamo rispetto a quello che mangiamo e troppa spettacolarizzazione ci fa dimenticare quello che il cibo è davvero un bisogno primario". Anche per questo l'autrice di Il senso buono inviterà il pubblico a interrogarsi su quale sia l'equilibrio da tenere nelle scelte gastronomiche. In un'epoca dominata da fazioni che sembrano non poter dialogare tra loro anche in ambito culinario, dove modernità e tradizione sembrano non potersi incontrare, Prandoni cercherà "di riportare i grandi temi del dibattito alla responsabilità civile del buon senso". La incontra il giornalista Stefano Scansani.