07/09/2019
LA CUCINA GIAPPONESE A DISEGNI
2019_09_07_144
Se pensate che imparare la cucina giapponese sia possibile soltanto attraverso una lunga preparazione e una severa disciplina state sbagliando di grosso. C'è oggi un metodo brioso, divertente, a disegni quasi animati per avvicinarsi ai segreti di questa millenaria tradizione alimentare. A inventarlo sono state Yocci – illustratrice ben nota al pubblico del Festival e autrice di Il menu di Yocci – e Aya Yamamoto, una giovane cuoca che ha scelto di aprire a Milano un posto dove riproporre i sapori autentici di Yokohama. Con l'aiuto di un instancabile viaggiatore come Patrizio Roversi, Aya Yamamoto spiegherà alcune ricette originali della cucina nipponica con qualche approfondimento sugli ingredienti più caratteristici, mentre Yocci accompagnerà la conversazione disegnando dal vivo col suo tratto fantasioso la tempura, il renkon, i sansyoku-dango ed altri impareggiabili manicaretti.
English version not available
Italiano