13/09/2020 - Le parole del cibo
LE PAROLE DEL CIBO
2020_09_13_CIB1920
Puntata 4
Si può fare del buon pane e divertirsi? Impastare in ogni pagnotta buone pratiche agricole, miscele di grani antichi e diversi, relazioni umane sincere? Pasquale Polito racconta a Le parole del cibo la felice esperienza dei giovani di Forno Brisa, per dimostrare che la strada che porta alla sostenibilità ambientale nell'ambito dell'alimentazione non necessariamente è fatta di privazioni.
Per seguire la diretta di Radio Festivaletteratura basta "sintonizzarsi" al sito 2020.festivaletteratura.it, oppure accomodarsi nell'area relax di Piazza Alberti, nelle biblioteche della rete bibliotecaria mantovana e in altri luoghi della città dove saranno creati alcuni punti d'ascolto radio nei giorni del Festival (l'elenco completo sarà disponibile su 2020.festivaletteratura.it).
Si può fare del buon pane e divertirsi? Impastare in ogni pagnotta buone pratiche agricole, miscele di grani antichi e diversi, relazioni umane sincere? Pasquale Polito racconta a Le parole del cibo la felice esperienza dei giovani di Forno Brisa, per dimostrare che la strada che porta alla sostenibilità ambientale nell'ambito dell'alimentazione non necessariamente è fatta di privazioni.
Per seguire la diretta di Radio Festivaletteratura basta "sintonizzarsi" al sito 2020.festivaletteratura.it, oppure accomodarsi nell'area relax di Piazza Alberti, nelle biblioteche della rete bibliotecaria mantovana e in altri luoghi della città dove saranno creati alcuni punti d'ascolto radio nei giorni del Festival (l'elenco completo sarà disponibile su 2020.festivaletteratura.it).
English version not available
Italiano