10/09/2015 - Le parole del cibo
JUNK
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Il primo passo è ammettere che mangiamo un sacco di schifezze, dalla cotoletta fredda di frigo infilata nel tupperware al piatto di pasta scaldato al microonde del bar sotto l'ufficio. Il secondo passo è riconoscere che va bene così, e cioè che per le persone normali - con un lavoro normale, un reddito normale, una vita normale - non è possibile nutrirsi a ogni pasto di cibi DOP, piatti tradizionali e portate uscite da una puntata di Masterchef. Il terzo passo è scoprire le opportunità del mangiar male. Si può mangiare male con gusto e consapevolezza: quindi molto bene. Degustazione a cura di Tuberfood - Fiera del Tartufo di Borgofranco sul Po.
L'evento de "Le parole del cibo" di giovedì 10 Settembre ha subito variazioni rispetto a quanto riportato sul programma.
Originariamente era prevista la presenza di Lucio Cavazzoni con la parola 'relazione', successivamente sostituito da Francesco Costa con la parola 'junk'.